Browsing by Author "Llumigusin Quillupangui, Carlos David"
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- ItemEvaluación de tres métodos de conservación (congelación, refrigeración, preservantes) de calostro de vacas holstein friesian a los 0, 15, 30, 45, 60 y 75 días en la parroquia de Machachi sector Chishinche(LATACUNGA / UTC / 2015, 2015) Llumigusin Quillupangui, Carlos David; Quishpe Mendoza, Xavier CristóbalEvaluación de tres métodos de conservación (congelación, refrigeración, preservantes) de calostro de vacas Holstein Friesian a los 0, 15, 30, 45, 60 y 75 días en la parroquia de Machachi sector Chishinche, se realizó en Cantón Mejía de la Provincia Pichincha localizada a más de 2900 m.s.n.m y en el laboratorio, con el objetivo de determinar los niveles de inmunoglobulinas con ayuda del calostrómetro, y la inmunoglobulina A con exámenes en laboratorio con 96 muestras de calostro bovino. Este estudio se realizó utilizando el diseño metodológico experimental con bloques completamente alzar, por lo tanto se realizó los valores de inmunoglobulina A presentes en el calostro en una investigación de campo (calostrómetro) y laboratorio. Su importancia radica principalmente en conocer la presencia de inmunoglobulina A(IgA) en mg/ml del calostro de vacas Holstein Friesian mediante tres tipos de conservación como son Refrigeración, Congelación y Formol, hasta los 75 días con una secuencia de 15 días para determinar que tipo de conservación es la eficaz al momento de conservar la inmunoglobulina A....