• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Guzmán Bayas, Alisson Nicole"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Propuesta de automatización en el proceso de producción de queso fresco en la Empresa Gavilánez en la Provincia Bolívar
    (Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023) Guzmán Bayas, Alisson Nicole; Hidalgo Oñate, Ángel Guillermo
    La empresa láctea Gavilánez está ubicada en la Provincia Bolívar, Cantón Echeandía, Parroquia San José de Camarón empezó sus actividades con el emprendimiento del Señor Nelson Gavilánez en el 2002. Esta organización se dedica a la transformación de leche cruda en queso fresco, la empresa presenta conflictos de estándares sanitarios por lo cual su producción a disminuido, cabe recalcar que el trabajo que en la empresa se realiza es manual lo cual provoca retrasos en los pedidos a entregar en diferentes provincias. La empresa no cuenta con un proceso automatizado es por ello por lo que la propuesta de automatización en la empresa es importante ya que ayuda a disminuir el tiempo de ciclo de producción mediante un plan de mejoramiento de procesos.
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C