• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "González Pozo, Ruth Natalia"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Guía gastronómica de platos autóctonos, empleando el diseño editorial para la difusión de la identidad y cultura alimentaria de la provincia de Cotopaxi
    (Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)., 2014-11) González Pozo, Ruth Natalia; Iza Carate, Ángel Edgar; Cantuña Flores, Karla Susana
    La investigación sobre una Guía Gastronómica de Platos Autóctonos empleando el Diseño Editorial para la difusión de la Identidad y Cultura Alimentaria de la provincia de Cotopaxi, es un estudio que permite el rescate de la identidad y cultura alimentaria, siendo la alimentación una actividad vital para la supervivencia del ser humano. El proyecto trata de rescatar las formas sanas y autóctonas de alimentarse para perdurar la existencia de platos milenarios que con el tiempo han ido desapareciendo por la influencia de comidas y recetas extranjeras, perjudicando la identidad alimentaria, para lo cual se propone el diseño de una guía gastronómica, que rescate las comidas autóctonas de la provincia de Cotopaxi, aplicando el diseño editorial.
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C