Browsing by Author "Flores Quilismal, Jhon Henry"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemEvaluación de la adición del 15%, 20% y 25% de harina de residuos de maracuya (Passiflora edulis) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa reproductiva en el barrio La Delicia, parroquia de Panzaleo, cantón Salcedo(LATACUNGA / UTC / 2015, 2015) Flores Quilismal, Jhon Henry; Lascano Armas, Paola JaelLa investigación se realizó en el barrio La Delicia, ubicado en la parroquia Panzaleo, del Cantón Salcedo, Provincia de Cotopaxi, durante un periodo de seis meses en el desarrollo de toda la tesis. El objetivo de la investigación fue evaluar la adición tres niveles de harina de residuos de maracuyá (15%, 20% y 25%) en la alimentación de cuyes en la etapa reproductiva. Se seleccionaron 40 cuyes hembras de 90 días de edad y se formaron 4 grupos de 10 animales completamente al azar. Los tratamientos fueron: T1 (balanceado con harina de residuos de maracuyá al 15% más forraje), T2 (balanceado con harina de residuos de maracuyá al 20% más forraje), T3 (balanceado con harina de residuos de maracuyá al 25% más forraje) y T4 grupo testigo (balanceado sin harina de residuos de maracuyá más forraje). La ración alimenticia ofrecida de acuerdo a la programación fue de 40 gr de balanceado/animal/día y 400 gr de forraje/animal/día; De igual manera cada día se les ofreció agua ad libitum....