• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Caiza Chicaiza, Mireya Maribel"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015
    (LATACUNGA / UTC / 2015, 2015) Caiza Chicaiza, Mireya Maribel; Fernández Paredes, Manuel Enrique
    En la presente investigación se evaluó el ácido láctico de lactosuero a tres concentraciones (a1 = Sin adición, a2 = 10%, a3 = 20%) y posteriormente se coaguló a tres temperaturas (b1 = 35 ºC, b2 = 37 ºC, b3 = 39 ºC), en la leche cruda acopiada por Productos Lácteos “DON LUCHO” y sus efectos fueron medidos de acuerdo al tiempo de proceso y rendimiento, características organolépticas, características físico-químicas, características microbiológicas y económicamente. Se empleó para el análisis estadístico el Diseño Factorial A x B con 3 repeticiones para las características cuantitativas y Diseño de Bloques Completos al Azar (DBCA) con arreglo factorial 3 x 3 para las características cualitativas y posteriormente la prueba de significación Tukey al 5%....
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C